Maratonas

Estamos correndo em grandes maratonas

Em busca de prêmios idiotas

Estamos correndo atrás de migalhas preciosas

Enquanto pouco estão com o pão de tudo

Estamos na corrida para o nada

Onde o ponto de partida é lugar nenhum

Como cegos cães que correm atrás de invisíveis carros

E mordem ossos de placito

Mas que sabem encontrar o jornal

Estamos vivendo o dia e morrendo a noite

Matando fantasias e vivendo a triste realidade

Ignorando o amor, ignorando a canção

Estamos de joelhos para os deuses errados

Estamos acreditando em promessas idiotas

Ouvindo discos ruins e lendo livros inúteis

Estamos morrendo antes de nascer...