Árvore Morta

Abro as janelas da casa vazia.

Aguardo o vento onde a vista

não alcança.

Choro, canto, rezo e amo.

Não guardarei suas cartas

nas cinzas da última folha

da árvore morta.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 21/07/2018
Código do texto: T6396521
Classificação de conteúdo: seguro