POESIA COM GOSTO

                 Ponho sabor especial,
                 na poesia que faço...
                 Com gosto faço
                 o poema,
                 com prazer o
                 ofereço...
                Poesia é banquete
                 de vida,  é alimento
                 fantástico... !
  
Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2018
Código do texto: T6398035
Classificação de conteúdo: seguro