QUERO UM RIO...

          Com a boca seca
          de sorver tantos
          desertos..
          Com a boca cheia
          de mastigar tantos
          ventos...
          Quero agora um rio
          desses bem caudalosos,
          para lavar e levar
          para longe, meus
          tormentos... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2018
Código do texto: T6416809
Classificação de conteúdo: seguro