ANIMAL VERSUS HOMEM

                  Para viver bem, e consegue...
               o animal busca o simples,
               o  fácil, essencial....
                 O homem para viver
                 bem mal, e consegue...
                 busca essencialmente
                 complicar o fácil...

          Para os inconformes soluções
          não são facilmente encontradas... ! 



 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2018
Código do texto: T6422175
Classificação de conteúdo: seguro