Deine  abwesenheit
    Es ist die titel meist gelesenes buch,
     bestseller in meinem leben... !
             alkas.

             TUA  AUSENCIA

          É o título do livro
          mais lido por mim,,,
          O best seller na minha vida... !
 
                   
Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2018
Código do texto: T6435853
Classificação de conteúdo: seguro