MINHA VIDA

Ao conceber de meu ser
Nesta terra em que nasci
Luto sem desistência
Desde o princípio 

Mesmo com as críticas
E ofensas que me caçam
Como zumbidos de balas
No campo de batalha

Sigo firme sem cair
Apoiando-me

Na poça de lama
Que formam
Meus inimigos

Com minhas botas de cano alto
Não permito
Que seus nojentos ideais
Adentrem minha estabilidade

Assim derrubando-me
E lentamente conquistando
Minha alma destruindo

Meu pacifico motivo de ser

 
Lucas Delgado Zeni
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 07/09/2018
Código do texto: T6442165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.