Um Verso

Um verso marca a despedida

Outro mantém viva a esperança

O que plantamos nesta vida

Fica a nossa melhor lembrança

Tildé

Verso escrito com amor,

Revela puro sentimento.

Num grande esplendor,

Livre da erosão do tempo.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

que bela a sua aliança

entre poesia libertada

tens pureza de criança

e rima tão bem forjada

Belíssima interação da poetisa Roberta Lessa

Foi embora o meu amor

Deixando-me a solidão

Deixou esse meu coração

A pulsar grande amargor

Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari

Um verso marca o fim

outro inicia história

todos os versos em mim

presente, futuro e memória.

Belíssima interação da poetisa Iolanda Pinheiro

Uma estrofe é acolhida

Poesia inteira, um abraço

Deixa feliz essa vida

Do presente, lindo laço!

Belíssima interação da poetisa AdriSill

Tildé
Enviado por Tildé em 29/09/2018
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T6462788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.