POESIA

(...)

"O que sabemos um sobre o outro

eu chamaria de reflexos

somos vidas distintas

em mundos diferentes

não sei o certo a cor do quadro

e o que não sei eu pinto

imaginar é a arte

do amor que eu sinto."

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/10/2018
Código do texto: T6473218
Classificação de conteúdo: seguro