CONTRADITÓRIO CONVERGENTE
                  OU AXIOMA...

               Mulher, tua fragilidade
               é pura força...
               Homem, tua força bruta
               é pura fragilidade... !
              



 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6477915
Classificação de conteúdo: seguro