Flashes

livro-vivo

um livro mais vivo que eu

uma vida vivida

num ventre vazio de eus

futuro

ela é linda e eu ninguém

quem de nós

irá além?

questão de valores

loira ou morena, não importa a cor

não vale a minha pena

nem a minha dor

a dama da noite

bem vinda

à noite

mais linda

trabalho (in)voluntário

quem torna o nada em tudo

será cego

ou será mudo?

o defunto era um santo

a morte chega sorrindo

e deixa a todos chorando

ou fingindo

João Barros
Enviado por João Barros em 18/10/2018
Código do texto: T6479497
Classificação de conteúdo: seguro