Flashes II

velas postas

um barco à vela

vela

o azul do mar...

indecisão

acordado ou dormindo?

meus olhos

ainda estão decidindo

longo poema sobre a paz

alguns mísseis depois

ainda ruminam

os bois

insegurança nacional

não é seguro

dois passos

no escuro

em algum lugar, não aqui

magoado indício

de aguado manjar

o desperdício

estatística

de cada cem pessoas que nascem

um dia,

todas morrem.

João Barros
Enviado por João Barros em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479501
Classificação de conteúdo: seguro