FELIZ DOMINGO!!!

Acordar cedo no domingo,
em pleno horário de verão...
É para quem sabe aproveitar a vida.
Sempre disposto e de nada reclama.
Não acorda só para abrir a geladeira
e depois voltar pra cama.
Eu disse Feliz domingo!!!
E não, Feliz dormindo.