OPORTUNISMO

       Nessa vida mundana
       meu amigo, alguns
      só querem ajuda...
       Só aparecem quando
       chove... debaixo do
       nosso guarda-chuvas... !



     
Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2018
Código do texto: T6507435
Classificação de conteúdo: seguro