INTENSIDADE

             Qual amor é maior !?
             Esse que amo intensamente
              hoje agora,
              ou aquele que intensamente
              amei e que não esqueci... !?
Alkas
Enviado por Alkas em 02/12/2018
Código do texto: T6516954
Classificação de conteúdo: seguro