GRATIDÃO

Minha gratidão a Deus, por este dia tão lindo! Por poder estar curtindo, a natureza em movimento!
Isso me dá um alento. Esqueço por a ulguns momentos, as turbulências do cotidiano. É um momento de paz, que me permito usufruir. Obrigado Senhor! Por tanta generosidade! Pela graça de me permitir, momentos de felicidade! Obrigado!!!