Por Amor

Por amor de tudo sou capaz.

Dou até a volta ao mundo,

pois sei o bem que ele me faz.

Ele é o sentimento mais profundo.

Tildé

Ah, por amor dou a minha vida

pois, o amor é a força motriz

que tudo rege nos caminhos da vida.

Belíssima interação do poeta José Domingos

O amor é força poderosa,

É mais que simples emoção.

Traz uma alegria gostosa,

Pode crescer de afeição.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Por amor a alma voa,

o pensamento navega,

os sonhos são magia.

Belíssima interação da poetisa MARINA BARREIROS

Por amor eu me viro o avesso

Amor verdadeiro não tem preço

Jogo-me de cabeça

Ame! Não pereça.

Belíssima interação da poetisa Elisabeth Amorim

Por amor, vivo...por amor sou...

Por amor irei por onde for

Em seu nome, em versos me dou!

Belíssima interação da poetisa Najet Cury

Por amor, morro todo santo dia

Melhor que viver de alma vazia

Belíssima interação da poetisa Cláudia Machado

Tildé
Enviado por Tildé em 08/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6521823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.