P O E M E T O S !

"A mesma árvore que dá frutos para matar a fome,

pode servir também para enforcar um traidor."

(dilsonpoeta)

P O E M E T O S !

VONTADE: Comprei uma aquarela

pincel e tela

pra te pintar.

Descobri: não sou pintor!

Perdi a tela, a aquarela,

só não perdi o teu amor.

POSSESSIVO: A minha amada é só minha.

Não é Rainha, mas é meu bem.

A minha amada é toda minha,

e eu não divido com ninguém!

FARDO: A balança, balança

com o peso meu,

e verifico se a pança

pós festa, cresceu!

A balança, malgrado

parou de balançar...

Meu imenso fardo

não consegue pesar!

09/02/2009 - DILSON/NATAL/RN.