FELICIDADE

              Quando a felicidade
              puder ser comprada,
              não haverá quem
              a possa comprar...
              de tão cara !
               hoje em dia
              apesar de ser
              módica, é muito
              rara... !
              Pelo sim e pelo não,
              compre sapato...
              Já é um passo... !
  


 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6527315
Classificação de conteúdo: seguro