Lembrete

Apenas uma vez.

NÃO A ETERNIDADE

Uma lágrima

LEMBRETE.

INDO COM O VENTO

Uma respiração.

LEMBRETE LEMBRETE,

ESPERANÇA

SÓ POR HOJE.

O LEMBRETE

ESPERANÇA

COM A CERVEJA

Vai com vento.