Libido

Corro para os braços de quem:

Me faz bem;

Me quer;

Me ama na cama.

Em extase;

Em Roma;

Na rama.

Deixando-me anestesiado;

Sorrindo o gozo;

Deleitoso coma.

Ahhh!

Esse inebriante néctar,

Quero mais.

Sua doce libido,

Muito mais!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531856
Classificação de conteúdo: seguro