BOAS FESTAS!!!

Vim deixar a você meu abraço.
Do tamanho do Rio Grande!
Melhor dizendo..
Do tamanho do Brasil!
Melhor ainda...
Do tamanho do mundo!
E o meu desejo profundo,
de um Feliz Natal!
Em família, entre amigos!
E um abençoado Ano Novo!
Sem mágoas, sem ódio.
E sem inimigos.
Que vivamos para sempre...
Como verdadeiros irmãos!
E verdadeiros amigos!!!