Ultimatum

        Ah, o último teto
        A última teta.
       Da esperança, o   natimorto feto...
       Do  amor a sua última treta.
           Ao sopro da última velinha,
             nós dois no fim da linha...
               Então darei esse ultimato:
     ___       Que fiquemos assim nesse derradeiro ato
                  Por um eterno segundo
                   Oscilando  ao fio desse olhar
                    sobre o abismo a bailar