MUNDO NAS COSTAS

            Mais fácil seria
          carregar o mundo
            nas costas,
      se cada um participasse
           com seu ombro... !
 

                            
Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2019
Código do texto: T6553689
Classificação de conteúdo: seguro