POBRE HOMEM GRANDE

              Pobre homem que se crê
             muito grande...
            Na cordilheira dos Andes
            é simples anão,
            No deserto imenso,
            é ínfimo grão... !

                       
Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2019
Código do texto: T6564015
Classificação de conteúdo: seguro