AMIGO

           Cada vez que encontro
           um amigo de fé, minha
           fé se reacende...
           Ao encontrar novo amigo,
           minha alma se alenta,
           meu coração se anima...
           Novamente volto a crer
           no mundo e na vida...!


           
https://youtu.be/KEthFXEcJa4
                      amizade sincera
                     renata teixeira e dominguinhos
            
    
Alkas
Enviado por Alkas em 01/02/2019
Código do texto: T6564477
Classificação de conteúdo: seguro