DUAS  ROSAS
         Uma flor não machuca
          outra flor...
          Duas almas que
            se amam, não ferem
               ninguém...
            Só se admiram
             mutuamente
              como rosas... !   
Alkas
Enviado por Alkas em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565285
Classificação de conteúdo: seguro