NOSSOS SILENCIOS

                  Tu entraste em meu
                       silêncio,
                   e nossos silêncios
                  se entenderam bem...
                  Mas quando falaste,
                  te fôste... meu silêncio
                  ficou sem ninguém... !

                   
https://youtu.be/QR6lvocF90k
                          she's gone (ela se foi)
                           steelheart
                 

                               
Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6605858
Classificação de conteúdo: seguro