VIVER É PRECISO

                   No mar, navegar 
                  é preciso... para se
                  estar vivo...
                  No chão, caminhar
                  é impreciso, para
                   nascer de novo ...!? 


                 
https://youtu.be/P0vKUqnAiwM
                   navehar é preciso, viver não é preciso
                        gisela joão
Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6605867
Classificação de conteúdo: seguro