CASAL PERFEITO
                   AFEITO AO AMOR  !

                    É um enlace perfeito
                    casal feito e afeito
                     para o amor...
                      AU Amor,
                        Auuuuu...


            
https://youtu.be/eGDrvnt5RHs
                      VIDA DE CACHIORRO
                  RITA LEE E OS MUTANTES


                                                           
Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2019
Código do texto: T6608071
Classificação de conteúdo: seguro