N U V E N S
                De vez em quando
              nuvens escurem
               sítios no céu...
              Nessa hora sol e lua
              se beijam nos cantos... !

                  D  E  U  S  !
               Maior que que o céu,
               maior que o universo,
               maior que o infinito...
               Quem pode ser !?
               Só Deus...
                Deus... !
 

             
Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2019
Código do texto: T6624101
Classificação de conteúdo: seguro