Em Par é Dados

Cálidas folhagens orvalhadas;

Esbranquiçada relva serenada.

Coberta de copas é mata densa,

Lábios umidificados;

Em noites enluaradas,

Pelos intrusos insones,

Não adentrada.

Empoderados

Artista é,

Quem pinta surreais quadros crus,

Com pincéis em corpos, selvagementes,

Nus.

Para ser malandro,

O Vagabundo honesto,

Tem que cobrir-se com a honra do equilíbrio emocional.

Imaginação;

Fluidez;

Inspiração;

Tufão.

Solitude na quebrada da soleira,

Fruição em mar ativo,

Vendo valsar a nau.

Assim com amar,

A fuligem contida na miragem desértica

é uma poesia inacabada.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 09/06/2019
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6668546
Classificação de conteúdo: seguro