A LORCA (Federico Garcia)

A manhã veio,

mas ninguém a recebeu...

Bocas não estavam

abertas,

corpos estavam fechados...

Assim, bem depressa

a manhã se foi...

Sem adeus !

Alkas
Enviado por Alkas em 18/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6675719
Classificação de conteúdo: seguro