MUITO AMOR ENVOLVIDO!!!

Quando ela enxerga o vovô
Abre o seu melhor sorriso!
Tiro-a então do carrinho
E lhe dou muito carinho!
Só falta ela falar e dizer:
Vovô tu és muito querido!
É algo assim, muito mágico!
É muito amor envolvido!!!