ECLIPSE LUNAR

O eclipse encobriu a lua.
Deixando-a toda escura.
Mas depois de algum tempo.
Novamente a deixou nua.
Com toda sua belezura!!!


Interação do poeta Jacó Filho

Por ser tudo temporário,
O eclipse também é...
Mas a lua e minha fé,
Usam outro calendário...