A P O S T A
           Apostou tudo
           na vida para ver
           no que dava...
           Deu pouco,
           deu nada...
           Ganhou tudo,
            perdou tudo,
           morreu sem
           levar nada
           de seu... então
           em nada deu... !
Alkas
Enviado por Alkas em 28/07/2019
Código do texto: T6706272
Classificação de conteúdo: seguro