VENTO AMOROSO

             Um vento suavizante
              um vento carinhoso
              nos toca e acaricia a flor...
              O vento no mar brinca
              divertidamente com as ondas
             e sopra com amabilidade as
              velas do velejador...
              É que o vento, os ares
              as brisas, como a natureza
              toda, tudo que faz suscita
               amor... !

        



    
                
Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2019
Código do texto: T6715649
Classificação de conteúdo: seguro