ENERGIA DO SOL.

Nesse maravilhoso amanhecer,
O sol nasce e nos esquenta,
Trazendo bons fluidos e prazer,
Enquanto aprecio sua presença.


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================

13/08/2019 10:58 - Tildé

Luz que nos aquece e fortalece.
Fonte plena de intensa energia.
Ilumina e o horizonte cresce.
Dá sentido as cores com magia!

Para o texto: 
ENERGIA DO SOL.

13/08/2019 19:36 - POETA OLAVO

Acordar feliz ao seu lado
Admirando belo amanhecer
É tudo que um bem amado
Quer antes do adormecer.

Para o texto: 
ENERGIA DO SOL.

14/08/2019 08:44 - CasMil

Bom dia ao amanhecer
Ao surgir a luz do dia
Sentir o sol a aquecer
É viver com alegria.

Para o texto: 
ENERGIA DO SOL.


15/08/2019 08:39 - geraldinho do engenho

Nada supera a mãe natureza
Quando ao longe no horizonte
Surge o sol sorrindo com rara beleza
Banhando de luz a terra,serras e monte!!!

Para o texto: 
ENERGIA DO SOL.

16/08/2019 09:28 - Jacó Filho

O Sol vem nos aquecer,
Após noites de amor.
Levantamos pra correr,
E as energias, repor.

Para o texto: 
ENERGIA DO SOL.

17/08/2019 08:41 - Lena Lustosa

Nesses dias ensolarados
Só o sol para me aquecer
Sem você do meu lado
Busco em vão te esquecer.

Para o texto: 
ENERGIA DO SOL.

22/08/2019 17:57 - Poeta do Nordeste

Desperta o sol no horizonte
O dourado banha o fim da noite
Como é belo o amanhecer
Dourada estrela o céu a percorrer

Para o texto: 
ENERGIA DO SOL.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6719100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.