MeueU

Na tua pele procurei abrigo

Na tua pele busquei acolhimento

Na tua pele senti calor humano

Na tua pele explorei outros caminhos

Para chegar na própria essência, minha!

E ao encontra-la, me reconheci inteira.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/08/2019
Código do texto: T6720396
Classificação de conteúdo: seguro