Fantasia



Acordei a poesia.
              revivi os amores,
desfolhei os sonhos,
             em minha fantasia.
Fui me encantando,
            a cada momento,
reacendendo a chama,
          que apagou um dia.

***********

Jacó Filho

Quando a alma acorda,
Para cumprir seu papel,
Mil vidas em carrocel,
Viram luz e nos aborda...

Obrigada pela bela interação caro mestre Jacó! adorei
*********


 marciusantos

Há de estar em estado de poesia
Para experimentar leve sensação
Proporcionada por esta fantasia 
Que nos poupa de qualquer tensão...

Obrigada meu caro poeta amigo, adorei a interação!
**********