Filha da Lua...

Foram muitas noites vendo ela passar

Os telhados testemunham o ardo trabalho desta dama

São muitos telhados, e as histórias que eles contam

São fortes, são frágeis, mas a deixam passar

Ela sabe, eles sabem, que só exite um lugar

Filha da Lua, os telhados são a rua

mas ela sabe onde está

Não se atreva, ela manda

ela é manha, em seu reino só ela pode ronronar...

(Eu Mesmo)

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 15/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6720725
Classificação de conteúdo: seguro