Fluir

A água flui

Pelo meu rosto,

Assim como o tempo flui

Pelas minhas mãos.

A água deixa

Tudo molhado,

O tempo deixa

Tudo passado,

Há momentos em que

É dificil distinguir

Qual deles flui mais rápido.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 19/08/2019
Código do texto: T6724356
Classificação de conteúdo: seguro