Menos é mais - Poemas minimalistas

Bucólica imagem

o burro e a vaca

mastigando a paisagem.

***

O ar azul

solidão verde

silêncio de todas as cores

***

Morto o carteiro

a cova tranca

só o coveiro

tem carta branca.

***

Preciso e conceitual

o jogador passa bem

e passa mal.

***

Células em espirais

a grande firma do câncer

é cheia de sucursais.

***

Viandante transvertido

com ilusão da chegada

sem jamais ter partido

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 24/08/2019
Código do texto: T6728149
Classificação de conteúdo: seguro