COISA DE LOUCO!

Não sei como está lá fora.
Se está frio ou se está quente?
Este clima ultimamente,
Me deixa muito confuso.
Se saio agasalhado,
Volto pra casa suado.
Se saio meio a vontade,
Volta e meia estou gripado.