A NOITE CHEGOU

A noite chegou.
E com ela a vontade de jantar.
Depois me acomodar na poltrona!
Assistir algo na televisão.
Até fazer a digestão.
E depois sim, me deitar.
Mas não sem antes orar.
Para que eu tenha um sono bom.
Com direito a sonhos incríveis!
Em vez de pesadelos terríveis.