EXERCITE-SE

             Faça poesia
          sem academia...
         Não com a força
         do corpo, mas com
         a vontade da alma...
            Exercite-se.
          faça academia...
         Sim com a força
         da alma... sim com
         com a vontade do corpo...
         Assim fará da vida
         uma completa poesia...









 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2019
Código do texto: T6750888
Classificação de conteúdo: seguro