Pedra

Manter viva a ternura.

Guardar as boas lembranças.

Viver sempre com doçura.

Conservar a alma de criança.

Tildé

Viver com esperança

Lutando pela justiça

Esqueça a cobiça

Permita-se ser criança

Belíssima interação da poetisa amiga AnnaLuciaGadelha

Bom manter alma criança

Inocência é doce mel

Guardando boas lembranças

Pensando em ir pro céu

Belíssima interação da poetisa Cleir

Vivendo como criança

aprendemos perdoar

mantem-se a esperança

conjugando o verbo amar.

Belíssima interação da poetisa Melena

Viver como criança

Feliz e sem maldade

É ter a esperança

D'alcançar a felicidade.

Belíssima interação da poetisa Guída Sá

Tildé
Enviado por Tildé em 22/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6751175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.