Persisto nas palavras

# # # # # # # # #

Vou assim remendando a vida,

como quem remenda uma peça,

angustiada, ausente de mim...

Aqui jorram plantas... revestindo-se

de acentuadas pétalas coloridas

como quem pinta uma tela e

vai deixando o jardim florido

de multicor e retalhos que se pregam um a um!

O pintor salpica a tela

A costureira remenda

Eu, persistindo nas palavras!

***** *****Luísa Zacarias***** *****

* 23/09/19*

___________________________________________________________________________________________5921

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/09/2019
Código do texto: T6751839
Classificação de conteúdo: seguro