MAR, MARÉ NO AMOR...

        Adoro brincar de amor...
          Fingir que sou mar...
          Poder sentir-te rolar
      como onda sobre mim, rolé...
         Quero sempre ser teu mar,
      quero-te sempre minha maré...
     No amor sermos sempre assim... !


                 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2019
Código do texto: T6752080
Classificação de conteúdo: seguro