IPÊ AMARELO

No lugar aonde eu moro, tem um IPÊ amarelo.
Todo ano no mês de Setembro, suas flores se renovam! Tornando o lugar onde eu moro, um lugar ainda mais belo!
Fazendo um paralelo, com o Setembro Amarelo:
Assim como as flores se renovam, o homem deve renovar a vontade de viver!

FELIZ MÊS DE SETEMBRO A TODOS!
COM MUITA, VONTADE DE VIVER!!!